la Panther
Куда катится этот мир?..
Работа в лабе то отчаянно кипит, то радостно ли, безрадостно, но стоит на месте. Жара жуткая. Как верно заметил коллега, в CV теперь можно будет написать "способен работать при +35". Рабочий день никто укорачивать не собирается, всем нужны трудоголизм и результаты. Не представляю, как я буду писать диссер. Еще 2.5 года осталось, но столько всего предстоит сделать.
Хочется бежать домой сломя голову, а там — сесть перед компом, запустить "Друзей", которых я сейчас смотрю, взять в руки вышивку и, потягивая какой-нибудь прохладительный напиток, потихоньку вышивать... И чтоб синтез сам собой в это время получался)
Много чего еще хочется, но об этом отдельно нужно говорить...)

В стране какой-то кавардак, а меня, как всегда, волнует лишь собственное благополучие. Наверное, это свойственно каждому человеку, но кто-то же копается и разбирается в вопросах, стоящих несколько выше собственного Я, а вот мне совершенно неохота этим заниматься. То ли жара виновата, то ли просто я такая. Пока не коснется — не пошевелюсь.
В лабе тоже фигня — фигня с деньгами. Но тут я, опять же, не вдаюсь в подробности. Меня проблема денег еще не затронула — значит всё норм. Наверное, я не права, но я слишком ленива...

Читала тут статейку про лень в "машинах и механизмах". Оказывается, лень прописана на генетическом уровне. Точнее, она прописана в 36 генах (у мышек), которые у активных мышек отличаются от ленивых. Как гласит заголовок одного из раздело: "На заре ты её не буди — у нее генетическая предрасположенность поздно вставать". Вот и я такая же.

Ладно, пойду лениться дальше...